miércoles, 2 de noviembre de 2011

cronica puente-orcera

Partido correspondiente a la primera regional grupo segundo donde milita el P Génave u.d.
El partido se disputo en el municipal de Orcera a las 16.30 horas con numerosos aficionados de el equipo local aunque los aficionados del Puente de Génave también se desplazaron un gran numero.
Fue un partido donde los dos equipos se jugaban mucho, pues  el equipo local del Orcera colocado en la tabla clasificatoria a tres puntos del puente, necesitaba  puntuar para no verse descolgado, y por otro lado el equipo del Puente si conseguía la victoria se alejaba del Orcera en la clasificación.
El primer tiempo fue de dominio del equipo visitante, realizando buenas jugadas tanto en el centro del Campo y una gran solidez defensiva protagonizando un buen juego y dominio del balón y también de posesión en el minuto 17 el arbitro pitó penalti a favor del equipo local por manos de un defensa del puente a saque de esquina en una jugada de estrategia del equipo local del Orcera, lanzando al travesaño a continuación el puente siguió jugando la pelota por bajo y por las bandas y así fue la jugada del gol visitante en una entrada por la banda izquierda de Abel que remató desde el suelo Paco.0-1
En el minuto 26, así se llego al final del primer tiempo con este resultado ya que las tres ocasiones claras de que dispuso el equipo visitante no consiguió materializar ninguna.
El segundo tiempo el equipo local adelanto sus líneas quedando con tres defensas y empezó a crear mas peligro a la portería de Juanmi, pero el puente se sacudió de esa presión  y se hizo dueño del partido al los 15 minutos del mismo, llegando  a realizar varias ocasiones claras para sentenciar el partido, pero  el puente no materializó sus ocasiones y como se suele decir el que perdona al final pierde, así  fue transcurría el minuto 85 de partido una jugada del Orcera por banda derecha un pase en diagonal donde el portero del puente tiene que hacer una salida a los pies del delantero del Orcera Paco y el arbitro decreta penalti por derribo en el área ,con la correspondiente tarjeta amarilla que en este caso era la segunda ,ya que le mostró otra y por consiguiente la roja en la jugada del primer penalti en la primera mitad, así  fue expulsado por doble amonestación, así  quedo el equipo con diez, quedando muy mermados ya que en la portería se tubo que situar el defensa Antonio por que el portero suplente se ausento del partido por problemas laborales. Así se llego al 1-1 y el empuje de los orcereños se acentúo conscientes que el portero era un jugador de campo y creyeron en la victoria que llego en el minuto 96 en una jugada por la banda derecha 2-1 .
Con este resultado se llego al termino del partido que coloca al Orcera con 11 puntos en la tabla clasificatoria los mismos que tiene el puente, destacar  las numerosas tarjetas mostradas a los jugadores visitantes por el señor colegiado un total 9 amarillas y una roja ,y por el equipo local del Orcera solo la vieron en tres ocasiones, lamentar  la perdida de este partido ya que el puente estuvo acariciando la victoria durante 85 minutos pero al final el resultado quizás lo más justo hubiese sido un empate, pero  los puenteños solo les queda un mal sabor de boca, pero  solo queda seguir trabajando y aprender de los errores, estamos seguros que con trabajo y esfuerzo llegaran mas resultados positivos para los puenteños.

Por parte del puente jugaron ; juanmi-ruben-blanco-Antonio-Álvaro-santi-Fernando(75 andresin)Borja(65 Iván)Abel(55 javi)killo y paco(85 oscar).
El próximo partido a celebrar en el municipal de puente de Génave frente a un Rus que esta en la parte alta de la tabla y que quiere ascender de categoría, Sin  duda un partido difícil pero no imposible el puente necesita la victoria para seguir en esos puestos tranquilos de el medio de la clasificación y el Rus sin duda lo pondrá difícil.