lunes, 12 de diciembre de 2011

Villacarrillense 4 Puente de Génave U.D. 2

Se adelantó la jornada 14 al jueves 8 de diciembre en la que se visitó el magnífico
campo que hay en Villacarrillo, unas instalaciones dignas de mención y que dan una sana envidia a todos los equipos de la categoría. Allí esperaba el Villacarrillense, un conjunto mucho mejor que el de el año pasado y que plantó cara hasta el final en la jornada anterior en el campo de La Puerta.

Si bien el control de la posesión fue inicialmente para los locales, el equipo puenteño, en su línea de los últimos encuentros, se plantó bien sobre el terreno de juego y dejó pocos espacios para la sorpresa.

El problema fue que no se dispuso de mucha llegada arriba, ya que se perdía el balón muy rápido y costó mucho adaptarse a las condiciones de un terreno de juego al que no se está habituado. Este hecho propició un error que aprovecharon los locales para adelantarse en el marcador a los 15 minutos, pero el equipo reaccionó bien y cinco minutos más tarde Espinosa transformaba magistralmente una pena máxima cometida sobre Llamas.

La lástima fue no poder mantener ese empate hasta la media parte, ya que un nuevo error de control lo aprovecharon nuevamente los locales para adelantarse por 2 a 1 .

Y todavía fue peor el inicio del segundo tiempo, que comenzó como el primero,  con un gol local que ponía el partido muy cuesta arriba. Siguieron veinte minutos de desconcierto que aprovechó el Villacarrillense para desplegar su mejor versión y ante la que nada podía hacer el equipo puenteño.

Pasado este tiempo el equipo se fue recomponiendo y con una serie de cambios intentó la machada y Rocha consiguió un 3 a 2 esperanzador, al que siguieron un par de oportunidades para empatar el encuentro pero que fueron desaprovechadas.

Con el equipo en busca del empate en un corner los locales lograron el 4 a 2 que
sería definitivo y que dejaba el encuentro sentenciado.

Jugaron: Juanmi , Rubén, Llamas (José Manuel 75´), Álvaro, Espinosa, Fernando,
Santi (Pedrito 60´), Borja (Iván 65´), Abel (Rocha 60´), Dani (Machado 60´) y Paco.